Forte dor de cabeça após uso de IMECAP Hair - Suspeita de reação adversa

Luziânia - GO
07/02/2026 às 12:09
Já utilizo vitaminas para cabelo há anos, sempre com bons resultados.
Quando fui comprar novamente, ao chegar na farmácia, devido a algumas propagandas, acabei comprando o IMECAP hair para experimentar.
Já no primeiro dia fui acometido por uma dor de cabeça muito forte. Continuei tomando e, no terceiro dia, percebi que a única coisa que havia mudado na minha rotina era a nova medicação. Suspendi o tratamento e, mesmo assim, a dor persistiu, a ponto de eu precisar tomar outros medicamentos e passar por consulta médica.
Hoje tentei tomar novamente o medicamento e a dor de cabeça começou imediatamente após o uso.
10/02/2026 às 15:54
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
Mediante o relato de reações adversas, o setor de triagem de farmacovigilância entrará em contato o mais breve possível através do e-mail.
Agradecemos a postagem.
10/02/2026 às 16:02
Estou no aguardo do retorno da empresa!
11/02/2026 às 08:59
Prezados,
Nos dias 10/02/2026 e 11/02/2026, entramos em contato com o reclamante por meio do e-mail fornecido.
Solicitamos, por gentileza, que verifique novamente a caixa de entrada ou a pasta de spam de seu e-mail.
Agradecemos a postagem.
11/03/2026 às 11:11
Realizamos 3 (três) tentativas de contato nos dias:
10/02/2026 contato via e-mail, porém sem interação.
11/02/2026 contato via e-mail, porém sem interação.
12/02/2026 contato via e-mail, porém sem interação.
Devido a falta de interação, enviamos e-mail para a reclamante finalizando o atendimento. No entanto, as reações adversas expostas foram registradas e encaminhadas ao setor de Farmacovigilância. Reiteramos nossa total disposição para retomar o contato e dar continuidade à tratativa desta ocorrência, através dos canais 0800 025 0110 e [email protected].
Atendimento SAC finalizado.
03/08/2026 às 09:25
O atendimento se resumiu a me mandar uma pesquisa para preencher antes de passar pelo médico, com um monte de páginas.
Se eu já ia pagar uma consulta médica, nem perderia tempo respondendo aquilo. O produto é vendido em farmácias e nem exige receita. Já tomo suplementos vitamínicos há anos, de várias marcas. Comprei este por causa da propaganda, para testar, mas não tive um bom resultado, nem com o medicamento, nem com o atendimento.
No fim, joguei o produto no lixo e voltei para a minha medicação de costume. Sempre faço questão de alertar as pessoas do meu convívio sobre a péssima experiência que tive com essa medicação.