Falha no aplicativo, endereço errado, constrangimento e perda total do trabalho"

Angical do Piauí - PI
15/08/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo VIDI apresentou falha grave no envio e salvamento de fotos, fazendo com que eu perdesse quase 80% do trabalho já concluído. Além disso, o endereço indicado no mapa estava errado, me obrigando a procurar o local e a gastar R$ 8,00 + R$ 2,00 de fração no estacionamento, já que a loja fica numa via rápida, sem possibilidade de estacionar na rua.
Mesmo com autorização prévia para realizar a auditoria, fui abordada e constrangida por um guarda de segurança, que fez diversas perguntas. Apresentei a carta de autorização e mostrei o aplicativo, mas a situação foi extremamente desagradável.
No final, todo o meu trabalho foi perdido por falhas no aplicativo. Uma experiência péssima, desgastante e totalmente inaceitável para quem investe tempo, dinheiro e esforço.
20/08/2025 às 18:38
Olá, Carlos.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante a pesquisa.
Verificamos que o caso foi reportado em nome de terceiros, mas, ainda assim, nossa equipe tratou a situação com prioridade. Assim que recebemos o relato, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.
O caso já foi esclarecido e resolvido da melhor forma possível. Pedimos desculpas pela experiência e reforçamos que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudar no que for necessário, seja pelo chat do aplicativo ou pelo WhatsApp*******.
Equipe Vidi
20/08/2025 às 22:30
Tive uma situação em que precisei abrir uma reclamação contra a VIDI. Para minha surpresa, em poucas horas eles já haviam entrado em contato comigo. Fui atendido com atenção e respeito, recebi desculpas sinceras e, o mais importante, tiveram agilidade em resolver tudo de forma perfeita.
O que mais me chamou a atenção foi o comprometimento da empresa. Eles não ignoram o cliente, pelo contrário: se preocupam em ouvir, entender o que aconteceu e agir de imediato. Esse cuidado mostra responsabilidade e seriedade.
Depois da experiência que tive, posso dizer que voltaria a fazer e já voltei a fazer trabalhos com a VIDI. Hoje confio ainda mais na empresa, justamente porque sei que, se algum imprevisto acontecer, eles estarão prontos para resolver.
A VIDI é nota 10! Comprometida, responsável e com um atendimento que realmente faz a diferença.