Impedido de realizar auditoria por regra de carro, problemas com pagamento e cancelamento.

Poços de Caldas - MG
29/06/2026 às 10:20
Bom dia bom acordei pelas 5 horas da manhã fiz o treinamento das auditorias fiz as provas e ao final do texto longe do rótulo da auditoria existia uma regra que a auditoria deveria ser feita de carro obrigatoriamente aí depois que a gente aceita depois que a gente faz o treinamento depois que a gente absorve todo o conteúdo e destino nosso dia para isso eu fui impedido de sair para fazer as auditorias por conta dessa regra para ir de carro sendo que auditoria é abastecer num posto de gasolina sem que identificar, sendo que r$ 30 dos 60 que a remuneração a gente tem que abastecer para concluir auditoria então realmente parte de produção de retorno de suporte infelizmente há 4 anos 3 anos atrás a plataforma era excelente e outra coisa é parte de pagamento antigamente era mais rápido hoje por uma foto auditoria cancelada e a gente não recebe então vou deixar meu descontentamento aqui e de coração partido estou desinstalando a plataforma do meu telefone triste né.
30/06/2026 às 09:09
Olá Denis,
Lamentamos saber que essa situação deixou você com o coração partido. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar, e agradecemos pela oportunidade de entender o que aconteceu e tentar ajudar.
Verificamos que esta foi sua primeira pesquisa desde *******, então entendemos que já fazia um tempo desde o seu último contato com a plataforma.
Antes de pegar uma pesquisa e iniciar a etapa de preparação, todas as informações importantes ficam disponíveis na tela do app para que você possa verificar se a pesquisa faz sentido para o seu perfil e atende aos requisitos necessários. Sabemos que, na correria do dia a dia, alguns detalhes podem passar despercebidos e lamentamos caso você tenha percebido essas informações apenas depois. Ainda assim, vamos analisar o caso para identificar se há oportunidades de aprimorar a forma como essas informações são apresentadas no app.
Sobre o pagamento, embora o prazo informado seja de até 30 dias, a sua pesquisa já está prevista para ser paga antes desse período.
Em relação aos cancelamentos, eles podem ocorrer quando alguma informação obrigatória do questionário fica incompleta ou não atende aos critérios da pesquisa. Por isso, recomendamos conferir cada etapa com atenção.
Continuaremos tentando entrar em contato com você para garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas e oferecer todo o suporte necessário.
Atenciosamente
Equipe Vidi
02/07/2026 às 16:02
Muito obrigado gente vcs realmente são Ótimos.