Perfil bloqueado para recebimento de pesquisas

04/08/2026 às 23:05

Fiz um teste e na mesma localidade usando o cadastro do meu marido aparecem pesquisas e pra mim nada, eu sei que tem um tipo de trava no meu perfil e não estão enviando pesquisas pra mim
Já tentei até excluir o cadastro e criar um novo e nada
Eu sei que tive algumas recusas, mas foi por problemas pessoais, preciso que liberem meu perfil para recebimento de pesquisas

05/08/2026 às 13:16

Olá, Ariane!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação.

Gostaríamos de destacar que as pesquisas são disponibilizadas automaticamente pelo aplicativo com base em diversos fatores, como região, perfil cadastrado, demanda dos nossos clientes e histórico de participação na plataforma. Sendo assim, é natural que usuários que estejam na mesma localidade visualizem ofertas de pesquisas diferentes, pois a disponibilidade varia de acordo com esses critérios.

Durante a análise do seu caso, identificamos uma divergência nas informações de localização cadastradas em seu perfil. Após a confirmação dos dados, realizamos a atualização necessária para melhorar a compatibilidade do seu perfil com as pesquisas disponíveis na sua região.

Esperamos que, em breve, novas oportunidades sejam disponibilizadas para você.

Sempre que precisar, conte com a nossa equipe de suporte. Estamos à disposição pelo chat do aplicativo, WhatsApp (11) 97058-6144 ou pelo e-mail [email protected]

Equipe VIDI

19/08/2026 às 19:01

Então o problema foi resolvido temporariamente, hoje já não tem mais pesquisa em nenhuma cidade e isso é impossível, ou seja novamente meu cadastro sofreu algum tipo de bloqueio de novas pesquisas.

27/08/2026 às 09:49

Oi Ariane,

Como você é nova no aplicativo, queremos explicar um pouquinho melhor como funciona a disponibilidade de pesquisas, para que tudo fique mais claro.

As pesquisas não são distribuídas de forma fixa ou constante. Elas dependem da demanda dos nossos clientes, que solicitam pesquisas em cidades e períodos específicos, de acordo com suas necessidades. Por isso, é normal haver dias com várias oportunidades disponíveis e outros sem nenhuma.

Outro ponto importante é que, quando uma pesquisa é aceita, mas não é realizada dentro do prazo estabelecido, o sistema entende que aquela oportunidade não poderá ser concluída naquele momento e a libera automaticamente para outros usuários, para garantir que as pesquisas sejam direcionadas a quem consegue realizá-las dentro do prazo.

Por isso, recomendamos que você aceite apenas as pesquisas que realmente poderá realizar. Dessa forma, o aplicativo entende que o seu perfil tem interesse genuíno nas oportunidades e continua ofertando novas pesquisas para você com mais frequência.

Esperamos que tenha ficado mais claro! Estamos à disposição sempre que precisar.

Equipe VIDI