Pesquisa expirada antes do prazo, impossibilitando a realização de cliente misterioso.

São Bento do Sul - SC

21/08/2026 às 16:56

A vidi está bem complicada ultimamente,já não é a primeira vez que muda o prazo depois de eu já ter pego a pesquisa ,hj eu iria realizar um cliente misterioso e simplesmente a vidi expirou a pesquisa antes do prazo e fiquei sem poder realizá-la.É não querem voltar ela para mim e ela era com preço especial

21/08/2026 às 18:46

Oi, Priscila!

Localizamos uma pesquisa em andamento no seu perfil. Atualize a tela do app, por favor, e veja se ela já está disponível para você.

Sobre os prazos, eles são definidos automaticamente pelo app. A pesquisa não expira antes do prazo informado; ela expira quando o prazo de uma das etapas termina sem que ela tenha sido concluída.

Ao aceitar uma pesquisa, o app informa o prazo para preparação e, depois, o prazo final para envio. Você também recebe lembretes via push para ajudar a acompanhar os prazos e não perder a oportunidade.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar!

Atenciosamente
Equipe Vidi

22/08/2026 às 12:29

É mentira que não muda o prazo pq tenho provas de mensagem de vcs mesmos falando que mudaram o prazo após aceita pq o cliente pediu ,e outra eu ia fazer a tarde não tinha bola de cristal que no meu horário de trabalho vcs iam mudar o prazo e quando eu saísse não ia ter mais .Vcs resolveram sim depois da reclamação mas não digam que não mudam o prazo pq é mentira e eu tenho como provar

24/08/2026 às 15:59

Oi, Priscila!

Entendemos o seu posicionamento e agradecemos por ter compartilhado o ocorrido conosco.

Vamos revisar o atendimento realizado com você para entender o que aconteceu e identificar onde pode ter ocorrido alguma divergência nas informações.

Reforçamos que o esperado é que os prazos das pesquisas sejam apresentados e controlados de forma automática pelo aplicativo, conforme as regras definidas para cada projeto. Caso seja identificada qualquer inconsistência nesse funcionamento, ela será devidamente analisada e tratada pela equipe responsável.

Agradecemos por ter nos sinalizado o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos verificar a situação com atenção e evitar que situações como essa ocorram novamente.

Equipe Vidi