Usuário sem recebimento de pesquisas no aplicativo VIDI Pesquisa e sem explicação clara do suporte

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 06:41

Estou há várias semanas sem receber qualquer pesquisa no aplicativo VIDI Pesquisa. Entrei em contato com o suporte para entender se havia algum problema com minha conta, pois outras pessoas da mesma região continuam recebendo pesquisas normalmente.
O suporte informou que minha conta está ativa, sem bloqueios, restrições ou inconsistências cadastrais. No entanto, continuo sem receber pesquisas e, ao tentar alterar a cidade dentro do aplicativo, também não visualizo oportunidades em outras localidades.
Minha reclamação não é pela falta de pesquisas em si, mas pela falta de uma explicação mais clara para essa situação!!!
Se minha conta está ativa e funcionando normalmente, gostaria de entender por que não recebo pesquisas há semanas, enquanto outros usuários em situação semelhante recebem oportunidades com frequência.
Solicito uma análise mais detalhada do meu caso e um esclarecimento mais objetivo sobre o funcionamento da distribuição das pesquisas na plataforma.
Agradeço a atenção e aguardo retorno, pois venho mandando mensagem e email, nada de me ajudarem ou resolverem o meu problema.

02/06/2026 às 10:04

Oi, Lidia kellen!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer melhor sobre a oferta de pesquisas no aplicativo.

Em alguns períodos, é normal que o aplicativo apresente menos pesquisas ou até nenhuma oportunidade disponível para determinados usuários. Isso acontece porque a distribuição das pesquisas depende de diversos fatores, como perfil cadastrado, região, demanda dos nossos clientes e participação nas oportunidades disponibilizadas.

Além disso, quando pesquisas expiram sem realização o sistema pode interpretar temporariamente que há menos interesse naquele tipo de oportunidade e passar a priorizar outros perfis. Por isso, nossa sugestão é aceitar apenas as pesquisas que realmente consegue realizar, ajudando o aplicativo a identificar melhor os seus interesses e continuar oferecendo oportunidades compatíveis com o seu perfil.

Não identificamos nenhum problema técnico em sua conta. Se você consegue acessar o app normalmente, a ausência de pesquisas está relacionada à disponibilidade e aos critérios de distribuição das oportunidades.

Ficamos felizes que nossa equipe de suporte tenha conseguido esclarecer suas dúvidas por WhatsApp e e-mail. Além disso, também realizamos tentativas de contato por telefone para verificar se ainda havia alguma questão pendente, mas não obtivemos retorno.

De qualquer forma, caso ainda tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

Atenciosamente
Equipe Vidi