Florianópolis - SC

27/06/2023 às 18:29

ID: 167199795

Contratei uma empresa de instalação de vidros e esquadrias de aluminio de Rocha Vidraçaria aqui em Florianopolis SC "VR" do proprietario chamado de Alfredo Bruno Rocha da Silva em 31/05/******* na qual esteve no meu endereço informado para fazer orçamento e medidas em um guarda corpo de aluminio.
Feito o orçamento no valor de R$ 3.*******,00 com pagamento de entrada de R$ *******,00 na assinatura do contrato, o valor de R$ *******,00 à dez dias na instalação e entrega e duas parcelas de R$ *******,00 em julho e a outra em agosto do ano corrente.
Esgotado o prazo estabelecido para fazer as instalações o proprietario não compareceu e nem me ligou. Sendo assim entrei em contato e alegou imprevistos ficando agendado para o dia 21/06/*******. Mais uma vez falhou.
Já comecei a desconfiar e fiz consulta neste site reclame aqui e percebi várias reclamações desta empresa. Solicitei a devolução do valor pago de R$*******,00 mil reais pois queria contratar outro profissional. Me deu o prazo para devolução ate o dia seguinte dia 26/06/*******. O valor não foi devolvido entrei em contato via whatsapp em o mesmo encaminhou mensagem para entrar em contato com o seu Advogado de nome Lauro que disse que seu cliente estaria viajando para o Nordeste em visita a seus familiares. Terei que tomar providencias na esfere a civel e criminal

06/04/2024 às 08:53

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].