Serviço não executado e não devolveu o dinheiro pago
Contratei o Sr. Alfredo para instalar uma porta de vidro em minha casa, fiz o pagamento correspondente à metade do valor acertado
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIDRACARIA ROCHA - SC).
Contratei uma empresa de instalação de vidros e esquadrias de aluminio de Rocha Vidraçaria aqui em Florianopolis SC "VR"
Em 2021 mandamos fazer 2 portas REIK com a Vidraçaria Rocha, que demoraram para vir instalar, deixaram um péssimo acabamento pós i
Continua após a publicidade
5 janelas pagas e faz 50 dias e fui avisado que nem foi feito pedido dos vidros, não façam serviço com essa empresa, dor de cabeça
Em agosto de 2021 paguei 1400 pelo box de banheiro que não foi entregue até hoje. Já fui no procon e tentei várias vezes negociar