Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o rastreio do pedido

06/07/2026 às 11:26

Eu fiz uma compra nesse site, dia 05/07/2026 até agora não tenho informações sobre o rastreio gostaria de algum posicionamento. Eu sei que são dias úteis porém gostaria de saber onde está se está em trânsito ou algo assim. Detalhe que paguei a mais para chegar rápido. Quero um retorno por favor. Ja mandei mensagem pelo WhatsApp ninguém responde, mandei mensagem pelo e-mail a mesma forma. Quero um posicionamento.

Pedido:
*****

08/07/2026 às 16:34

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno em nossos canais de atendimento e pela demora nas informações sobre o seu pedido. Entendemos a sua preocupação, principalmente por ter escolhido uma modalidade de entrega mais rápida.

Verificamos que o seu pedido já foi enviado e, no momento, está em processo de atualização pela transportadora. Em alguns casos, o código de rastreamento pode levar um pouco mais de tempo para exibir as movimentações no sistema, mesmo com a encomenda já em trânsito.

De toda forma, já solicitamos uma verificação junto à transportadora para confirmar o status da sua entrega e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível. Assim que recebermos um retorno, entraremos em contato imediatamente com uma atualização.

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência. Estamos acompanhando o seu caso de perto até que a entrega seja concluída.

10/07/2026 às 12:24

Olá boa tarde.

Eu comprei nó domingo, para chegar na terça feira, porém até agora não recebi o pedido. A última atualização diz que ainda "vai vir para São Paulo", sendo que falaram que "chegaria hoje". E revoltante toda essa demora, não quero ser chata porém paguei a mais para acontecer toda essa demora. Eu entendo que emprevistos acontecem, peço que vocês tentem falar para a transportadora agilizar ou colocar na prioridade, pois vai fazer uma semana. Eu sei que vocês estão fazendo o possível. Porém essa situação decepciona o consumidor por conta da transportadora. Eu só quero que meu pedido chegue hoje. Só um último feedback para empresa, muda de transportadora pois nos clientes achamos que vocês fazem descaso da situação eu sei que deve ser complicado essa tipo de situação, mas o acho chato e que vocês não nos restornam, estou mandando mensagem desde ontem ninguém me responde.

Por gentileza me respondam.

10/07/2026 às 19:23

Chegou a minha compra muito obrigada pelo retorno, amei o sabonete valeu a pena a espera, minha única crítica e a demora. Eu compreendo que emprevistos acontecem e normal. Sendo uma consumidora realmente ficamos ansiosos e aflitos, mas podem comprar vale a pena amei minha experiência aplicador perfeito. Só vou pedir que a transportadora se atentar se para não acontecer novamente. Muito obrigada mellow body amei o produto.