Atraso na entrega e muita falta de comunicação

Curitiba - PR
19/08/2026 às 07:58
Fiz uma compra dia 14/08 e a previsão para entregar era de 5 dias úteis, porém eu não tenho uma atualização sobre onde está meu pedido, desde o dia 14 diz que ele está em processo de separação. Gostaria de saber qual a previsão para meu produto chegar?
19/08/2026 às 15:12
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação.
Identificamos que o seu pedido foi impactado por uma instabilidade logística que acabou atrasando a atualização do rastreamento. Por isso, mesmo constando como em processo de separação desde o dia 14/08, o status pode não ter acompanhado a movimentação real do pedido.
Já estamos verificando a situação junto à nossa equipe de logística para garantir que o pedido seja expedido o quanto antes. Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados pelo atendimento privado para que possamos localizar o pedido e informar uma previsão mais precisa de entrega.
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
19/08/2026 às 17:01
A comunicação pelo site da mellow é muito ruim, mas assim que eu postei a reclamação, entraram em contato comigo e me informaram certinho o que houve com meu pedido. Me passaram confiança e o atendimento foi muito bom. Voltarei a comprar sim, só uma observação de que poderiam melhorar a parte do atendimento ja no site, para evitar que as pessoas escrevam no reclame aqui.