Cobrança de valor indevido e mau atendimento

Curitiba - PR

15/06/2026 às 15:08

Já tive um problema com a empresa anteriormente. Fiz um pedido e não entregaram, fiz diversas reclamações via WhatsApp e Instagram e só me fizeram o reembolso depois da reclamação no reclame aqui. Como havia gostado muito do produto resolvi dar mais uma chance e comprar novamente. Mais uma vez a mesma novela: o produto não foi sequer enviado e estou em contato com a empresa há dias e nada. Nada de produto, um atendimento horrível que não traz nenhuma solução prática, não toma nenhuma atitude para o que meu dinheiro seja reembolsado

16/06/2026 às 15:51

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco, especialmente por esta não ser a primeira vez que enfrenta dificuldades em relação à entrega do seu pedido.

Entendemos sua frustração ao realizar uma nova compra confiando em nossa marca e, novamente, não receber o produto nem uma solução ágil para o problema. Esse tipo de situação está muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelo tempo que você precisou dedicar tentando resolver a questão por diferentes canais. Estamos tratando seu caso com prioridade para verificar o ocorrido e providenciar uma solução definitiva o mais rápido possível, seja com o envio imediato do pedido ou com o reembolso integral do valor pago, conforme sua preferência.

Por favor, nos informe o número do pedido por mensagem privada para que possamos localizar seu cadastro e dar andamento à resolução com máxima urgência.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento mais eficiente daqui para frente.

Equipe de Atendimento

27/07/2026 às 15:58

Foram muitos contatos e a solução só aconteceu depois da reclamação no reclame aqui (isso pq eu só queria receber um produto que comprei)