Transportadora se recusa entregar meu pedido

Valinhos - SP

09/07/2026 às 14:01

Venho registrar minha reclamação em relação à entrega do meu pedido realizado na Mellow Body, cuja transportadora responsável é a JT Express.

O rastreamento informa que o condomínio não foi localizado duas vezes, o que simplesmente não corresponde à realidade. Trata-se de um condomínio com endereço perfeitamente identificável por qualquer aplicativo de navegação. Atualmente, basta inserir o nome do condomínio no GPS para chegar ao local sem qualquer dificuldade.

Infelizmente, essa justificativa tem sido recorrente quando o entregador não deseja concluir a rota até condomínios mais afastados. A impressão é de que a tentativa de entrega sequer foi realizada de forma adequada e que a informação de local não encontrado foi utilizada apenas para justificar a não entrega.

Paguei pelo produto e espero que ele seja entregue corretamente, conforme contratado.

Solicito que a Mellow Body e a JT Express tomem as providências necessárias para que meu pedido seja entregue o mais rápido possível. Caso realmente exista alguma dificuldade operacional, peço que entrem em contato comigo para que eu possa fornecer um endereço alternativo na cidade de Limeira/SP, evitando novos transtornos.

Espero uma solução rápida e definitiva para esse problema.

Contato comigo apenas por WHATSAPP

09/07/2026 às 18:07

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos o seu pedido #***** e entendemos completamente a sua insatisfação. De fato, o status informado pela transportadora, indicando que o condomínio não foi localizado, não corresponde à experiência que você relatou, e já estamos apurando essa ocorrência junto à JT Express para entender o que aconteceu.

Abrimos um chamado com a transportadora e solicitamos prioridade na resolução do seu caso, para que seja realizada uma nova tentativa de entrega o quanto antes.

Caso a transportadora realmente encontre alguma dificuldade para concluir a entrega no endereço cadastrado, entraremos em contato exclusivamente pelo WhatsApp, conforme solicitado, para confirmar um endereço alternativo em Limeira/SP e evitar novos transtornos.

Agradecemos por nos informar a situação com tantos detalhes. Esse tipo de relato é muito importante para que possamos cobrar melhorias da transportadora e evitar que situações como essa se repitam.

Seguiremos acompanhando seu pedido de perto até que a entrega seja concluída e permanecemos à disposição pelo WhatsApp para qualquer atualização.

Equipe Mellow Body

10/07/2026 às 14:25

Amo mellow body, resolveram meu problema com a transportadora, obrigada otima empresa