Cobrança abusiva e tratamento inadequado após serviço de funilaria e pintura

Belo Horizonte - MG
17/12/2025 às 09:01
Pior experiência que já tive na minha vida. Levei meu carro e na vistoria me ofeceram fazer um pequeno reparo na lataria e lavagem interna e externa por 600 reais. Assinei o documento ali mesmo autorizando. No dia de buscar o veículo, eles me apresentaram uma conta de 1600 e ao questionar me mostraram o documento que, de fato estava assinado por mim, mas estranhamento eu não vi o valor no momento da assinatura. Enfim sem julgamentos, mas o escrito era a caneta e eu jamais aceitaria pagar 1600 reais por esse serviço, pq era algo que não me incomodava, só aceitei por achar que por 600 reais valeria a pena, o carro ficaria novo.
Conclusão, reconheci que eu poderia ter assinado e não prestei atenção e pedi então um parcelamento mais dilatado. A gerente (MUITO DESPREPARADA POR SINAL), me ofereceu somente uma parcela a mais.
Me recusei e a partir daí começaram as acusações. Me chamaram de desonesta, de [Editado pelo Reclame Aqui], diziam que eu queria dar o cano.
Se eu quisesse dar o cano eu com certeza não estaria ali e permaneceria por mais de 4 horas, tentando negociar uma forma de pagamento e concordando em assumir 1000 reais a mais do que o esperado.
Um verdadeiro despreparo dos gestores (dono e gerente) que retiveram o carro, ameacaram desmontar o que a seguradora estava pagando completo absurdo.
Entendo que as condições comerciais devem favorecer a empresa, tb sou empresária. Mas em uma situação como essa, acho que a empatia deveria estar à frente. 1000 reais não é pouco dinheiro.
Sou uma pessoa idônea e meu objetivo não é passar ninguém para trás.
Enfim, só saímos depois que a polícia foi chamada por nós (MESMO SENDO ILEGAL ELES NÃO ESTAVAM LIBERANDO O CARRO) e após pagar de 10 x porém com juros.
Fica aqui minha indignação e a minha insatisfação. Em especial com a gerente ***** e o dono, que acho que se chama *****. Não sei, pois qdo perguntamos ele disse que não nos interessava.
Resposta: vocês continuam não sabendo lidar com situações pontuais com clientes. E esse foi o ponto. Claro que falei que não pagaria uma conta de 1000 reais a mais. Ainda assim, para solucionar, aceitei pedindo um prazo dilatado. Atípico para vcs? Ok. Mas a situação era mesmo atí[Editado pelo Reclame Aqui] e tudo se resolveria. Eu assumiria 1000 reais a mais e vcs o parcelamento. Qual dono de empresa séria não entenderia? Continuo falando que são DESPREPARADOS. Bastam verem as reclamações que possuem no RECLAME AQUI e outras redes. Está lá, para todos verem. Não assumem erros e são grossos com os clientes, reclamações da gestão da empresa e elogio a funcionários (o que tb concordo, são mto cordiais).
Todos estão errados? Não tem uma reclamação que vcs assumiram a parcela de culpa de vcs. Outro ponto é achar que eu estava querendo tirar proveito da situação. Um circo!!!! Não preciso disso. E ainda que precisasse jamais faria. A maldade está na cabeça de vcs!
Para finalizar: lavagem de banco pessima, meu teto continua sujo, meu porta malas igual deixei (tinha urina de cães pq sou vet e deixo a tampa aberta para a minha andar lá, continua). Pessimo serviço, se foi feito.
As outras firulas que vcs colocaram para justificar a conta absurda, não sei avaliar.
1600 por um serviço que não foi feito, lavagem de motor e desamassar um leve amassado na porta que só aparecia dependendo do brilho da luz. Vou deixar as pessoas analisarem pq mulher não entende nada de preços de lanternagem etc.
13/01/2026 às 14:51
O ocorrido foi, que a sra veio até a Viecar e contratou serviços particulares no qual de acordo com sua autorização foi executado. Tais como, limpeza interna completa do veículo, espelhamento de pintura e martelinhos na lataria. Ao retirar o veículo chegou dizendo que não iria pagar, causando assim constrangimento junto a recepção da empresa, funcionários e clientes. Exigindo uma forma de pagamento que nosso estabelecimento não trabalha com a condição exigida pela sra. Assim insultando nossos gerentes. Nunca ocorreu nenhum caso assim em nossa empresa, trabalhamos sempre de forma correta, para melhor atende os pedidos dos clientes.