Produto de péssima qualidade na Loja Viego, não consigo ressarcimento

Pato Branco - PR

30/06/2026 às 18:50

Realizei uma compra na Loja Viego no dia 07.062026, o site indica que os produtos são brasileiros ( https://lojaviego.com.br/ ) . Recebi o produto de péssima qualidade direto da China no dia 19.06.2026. Entrei em contato com empresa Loja Viego no dia 20.06.2026 indicando devolução e ressarcimento. No WhatsApp tentei contato duas vezes e nunca responderam. No e-mail [email protected] me indicaram que devo devolver o produto para a China, sem indicar código para postagem e sem instruções sobre o pagamento da postagem de devolução.

02/07/2026 às 18:14

Olá,

Agradecemos o seu contato. Caso o seu problema com a devolução ou troca da mercadoria ainda não tenha sido resolvido de forma definitiva, pedimos gentilmente que acione diretamente a nossa Central de Atendimento ao Cliente. Para assegurar que a sua solicitação seja recebida e tratada com total prioridade pela nossa equipe de suporte, por favor, utilize o nosso canal oficial:

E-mail de Suporte: [email protected]
Chat: https://lojaviego.com.br/pages/fale-conosco

Ao nos enviar a mensagem, pedimos apenas que informe o número do seu pedido ou o CPF utilizado na compra. Dessa forma, conseguiremos localizar o seu histórico rapidamente para investigar o ocorrido e apresentar a solução adequada para o seu caso, seja ela a troca ou o estorno do valor pago.

Permanecemos à sua total disposição para resolver essa situação da melhor e mais ágil forma possível.

Equipe Viego.

03/07/2026 às 09:13

Todos os dados da compra foram repassados para empresa nos devidos prazos legais. Empresa está me tratando com descasso e não quer colaborar criando empecilhos e destorcendo a realidade. Reafirmo que a solicitação de estorno/devolução foi encaminhada via os canais oficias citados anteriormente um dia após o recebimento da mercadoria (recebi mercadoria dia 19.06 e solicitei estorno/devolução dia 20.06). Solicito que a empresa busque em seu banco de dados tais mensagens. O CPF dos compradores são informados para empresa no ato da compra, todos os dados estão em posse da empresa. Solicito novamente que empresa faça o estorno dos valores pagos imediatamente. Reafirmo a péssima qualidade do produto entregue.

03/07/2026 às 11:09

[Editado pelo Reclame Aqui]