Bolo torto e feio

26/12/2019 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesFoi encomendado, no Viena Café do Conjunto Nacional, um bolo de nozes para levar na ceia de Natal na casa de uma amiga. O bolo sempre foi lindo, alto, com diversas camadas e com um marshmallow delicioso por cima, a verdadeira cara do natal e uma maravilha, de comer e ver. Não pensei duas vezes em encomendar no Viena, que sempre demonstrou bons trabalhos e deliciosas comidas. Peguei o bolo no dia seguinte e levei à ceia de natal na casa da minha amiga, tendo feito grande propaganda sobre a qualidade do bolo. Ao abrir a caixa para servir, senti apenas VERGONHA e raiva. Vergonha por ter apresentado na ceia de natal um bolo torto, pequeno, com apenas dois dedos de altura e com uma decoração feia. Quando comi o bolo, a vergonha e a raiva só aumentaram. O bolo estava seco, com apenas uma camada de recheio e o marshmallow estava horrível, mal batido e arenoso, dava pra sentir os cristais de açúcar. Fiquei extremamente envergonhada por servir esse bolo em uma ocasião tao especial e com uma qualidade ridiculamente BAIXA! Paguei ******* reais em um bolo esperando a qualidade, espessura, gosto e visual de um bolo do Viena e me decepcionei em todos os quesitos acima. Me arrependo de ter comprado o bolo e de ter confiado que receberia um trabalho bom e de acordo com o preço pago, sendo que recebi um bolo amador, feio e ruim. Perderam uma grande cliente e fã.