QUERO MEU REEMBOLSO
Hoje fui até a unidade do Shopping Center Norte para almoçar e pedi um prato que levou mais de 40 min para ser preparado enquanto
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 112 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viena Delicatessen).
Trabalhei no Viena pátio Paulista de 2009 a 2016 trabalhava como conziheira e na minha carteira digital está como garçom eu peço
Fue entrar na Viena no aeroporto de Guarulho, nro 200. e a funcionária gritou com cara fechada, toda emburrada que estava fechado.
Continua após a publicidade
Se você for em qualquer restaurante Viena de qualquer shopping de São Paulo quando você colocar o seu prato em cima da bandeja que
Bom dia !!br /Trabalhei no Viena Center Norte no ano de 1984 porem fui verificar meu kniss pra dar entrada na aposentadoria e c