São José dos Campos - SP

29/04/2025 às 13:29

Hoje fui até a unidade do Shopping Center Norte para almoçar e pedi um prato que levou mais de 40 min para ser preparado enquanto eu via os pedidos de outros colegas chegarem antes. Quando deu nosso horário, todos do meu grupo já haviam comido e meu prato ainda não estava pronto, solicitei o reembolso e a atendente e uma auxiliar de cozinha que estavam preparando meu prato foram extremamente grosseiras, discutiram comigo quando questionei meu pedido alegando que não era culpa dela, que os pedidos estavam sendo preparados de acordo com a ordem dos pedidos, detalhe: meu pedido foi o primeiro feito e pago dentre os outros 6 colegas que estavam junto comigo. Após a frustrante espera, meu pedido chegou em condições vergonhosas. O ravioli não estava preparado adequadamente, gelado, e com a água do cozimento no prato servindo de piscina para a massa.
Solicitei meu reembolso e foi negado, alegando que seria necessário abrir um chamado (sem previsão de estorno) pois é tratado diretamente com o financeiro, afinal, já se faziam mais de 30 minutos do pedido.

Quero meu reembolso e o mais rápido possível para que eu não precise tomar as medidas cabíveis, já que terei que ficar o restante do dia sem comer devido terem se negado
a realizar o reembolso durante a solicitação.

26/06/2025 às 15:57

Olá, Aline! tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno ocorrido. Informamos que encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI! e estamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Aguardamos seu retorno.

Um abraço,