Péssimo Atendimento ao Cliente

24/01/2020 às 06:48
Ver todas ReclamaçõesDecepcionada com o restaurante fiz a seguinte reclamação no site do Viena no dia 16.01: "Semana passada almocei na franquia do Shopping Santa Cruz, me servi de "Frango Empanado" como dizia a plaqueta de identificação porém ao chegar na mesa era peixe... eu nao como peixe! Ok deixei pra, porem hoje voltei ao mesmo lugar, peguei um espeto de frango com bacon e ao cortar ao meio constatei o frango completamente cru. Um restaurante como este deveria ter mais cuidado e controle naquilo que serve aos clientes, não? Estou decepcionada."
A resposta? "Agradecemos imensamente pelos seus elogios aos nossos serviços e produtos. Estamos sempre empenhados em lhe oferecer uma experiência única e apaixonante a cada visita que nos fizer."
Ou seja, se nao sabem diferenciar uma reclamação de um elogio, o que posso esperar? Nada! Não entro nunca mais em nenhum estabelecimento desta rede.
24/01/2020 às 10:32
Olá, Renata. Bom dia ! Tudo bem?
Sua opinião é muito importante para nós e agradecemos por compartilhá-la conosco.
Prezamos sempre pelo bom atendimento e qualidade de nossos produtos e, por isso, pedimos desculpas pela experiência negativa que teve em nosso restaurante.
Estamos encaminhando sua insatisfação à nossa gerencia para revisão de processos e para que a contate em breve.
Um abraço,
Equipe Viena.
23/12/2022 às 06:36
Pessimo! Total falta de respeito ao consumidor.