Taças quebradas

13/01/2020 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesFui no restaurante Viena do Norte Shopping neste sábado e pedi uma Taça Viena. Fui informada pela garçonete que não havia taças porque os clientes batiam com a colher na taça e quebravam. Quando eu e meu marido nos mostramos surpresos com o relato, a garçonete disse que na verdade havia apenas uma taça na casa, e caso outro cliente visse e quisesse igual, ela não teria como atender. Daí o motivo de não servir o produto. Diante da nossa perplexidade, acabou cedendo.
Mas o que me motiva a passar essa reclamação é o seguinte: como uma taça de sorvete quebra com o bater da colher de um cliente? O sorvete não é pra ser tirado com a colher? Que grau de fragilidade é esse, que acaba por colocar a própria segurança alimentar do cliente em risco? E se a taça quebrar e o cliente não ver, e engolir cacos.
Além disso, a qualidade da Taça Viena está terrível. A farofa de castanha foi substituída pro granola. Granola!!! As frutas estão mal cortadas, não tem mais abacaxi, e o tamanho diminuiiu consideravelmente.
Mas o pior de tudo, é a narrativa da fragilidade das taças.
Pedimos dessa vez, mas não pretendemos voltar. Mas esperamos que revejam esse proceder pois a vida de pessoas pode estar em risco.
14/01/2020 às 17:17
Olá, Arlete, Boa tarde! Tudo bem?
Sua opinião é muito importante para nós e agradecemos por compartilhá-la conosco.
Prezamos sempre pelo bom atendimento e qualidade de nossos produtos e, por isso, pedimos desculpas pela experiência negativa que teve em nosso restaurante.
Estamos encaminhando sua insatisfação à nossa gerencia para revisão de processos e para que a contate em breve.
Um abraço,
Equipe Viena.