Denuncia

Viera Cosméticos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra nessa loja online e o produto não chegou!! Foi [Editado pelo Reclame Aqui]

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Viera Cosméticos respondeu

17/05/2026 às 03:15

Olá Adriana, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada.

Após analisarmos as informações mencionadas, identificamos que a compra não foi realizada em nosso site oficial.

A Viera Cosméticos opera exclusivamente através dos domínios:

vieracosmeticos.com.br

Temos acompanhado casos de consumidores que acabam acessando sites com nomes semelhantes ao nosso, o que vem gerando confusão durante as compras online.

Para que possamos ajudá-la a identificar melhor as diferenças e orientar da forma correta, pedimos que entre em contato com nosso WhatsApp oficial. Podemos enviar informações e imagens comparativas dos nossos canais oficiais para esclarecer a situação.

Também recomendamos verificar os dados do comprovante de pagamento e entrar em contato com sua instituição financeira para análise da transação.

Seguimos monitorando essas ocorrências e tomando as medidas cabíveis para proteger consumidores e nossa marca.

Permanecemos à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A compra que fiz foi em outro site de nome parecido. E essa empresa aqui entrou em contato com muita prestação e atenção e me esclareceu. Muito obrigada