Compra não entregue

Alagoinhas - BA
27/10/2025 às 11:25
Fiz compra de 3 vestidos há 24 dias com prazo de entrega de poucos dias pela taxa transportadora paga mas recebi várias mensagens informando que não encontraram meu endereço! Apesar de eu ter feito outra compra nesta mesma loja uma semana depois da data desta compra e que recebi sem problemas, dei meu telefone e vários pontos de referência para que me ligassem para eu ir encontrar a transportadora mas não me ligaram e sinalizaram devolução da minha compra!!!!
27/10/2025 às 14:53
Prezada Sra. Ana Paula,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso em sua entrega. Constatamos que o seu pedido foi realizado em 03/10, com envio pelo frete econômico, cujo prazo informado era de até 11 dias úteis.
Nos dedicamos para que cada ******* dentro do prazo, porém, neste caso, a transportadora terceirizada responsável pela entrega não conseguiu localizar o endereço informado. Desde o primeiro sinal de problema, o nosso SAC acompanhou o caso de perto, acionando inclusive o gerente de contas da transportadora para reforçar a prioridade e garantir que a entrega fosse concluída. Ainda assim, infelizmente, houve falha na execução do serviço.
Embora o problema tenha ocorrido por parte da transportadora terceirizada, reconhecemos que a responsabilidade final é nossa, e por isso tratamos o caso com total atenção e respeito. Sabemos da confiança que a senhora deposita em nós especialmente por já ter comprado outras vezes sem qualquer intercorrência e lamentamos profundamente que esta situação tenha fugido ao padrão de excelência que prezamos.
Conforme já conversado pelos nossos canais oficiais (Instagram e WhatsApp do SAC), uma solução foi acordada, e a senhora nos retornou positivamente para prosseguirmos com a resolução do caso.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos o nosso compromisso em oferecer sempre uma experiência positiva com a Loja Vierbo.
Loja Vierbo