Entrega não efetuada e não resposta da empresa

Itaúna - MG

20/05/2026 às 21:22

Fiz a compra de um vestido em 13 de março o vestido demorou quase um mês para chegar. Ficou grande. Tive que trocar. Parece que eles postaram a troca dia 22 de abril mas eu não recebi até hoje. A empresa enviou um código de rastreio que não é possível de verificar a situação da remessa. Enviei mensagem relatando o ocorrido mas não me respondem no WhatsApp nem e-mail (apenas atendimento através de atendimento robotizado). Estou muito preocupada porque foi uma compra de valor muito alto então esperava um melhor atendimento e uma entrega mais rápida. Estou preocupada e decepcionada.

29/05/2026 às 12:20

Olá!

Verificamos que o atendimento referente ao seu pedido e ao processo de troca foi realizado pelos nossos canais oficiais, com envio das informações necessárias para acompanhamento da solicitação.

Foram encaminhados anteriormente o código de rastreio, o link oficial para acompanhamento da entrega e todas as orientações disponíveis relacionadas ao andamento da troca realizada. Também prestamos suporte durante o processo sempre que houve contato pelos canais de atendimento.

Entendemos a preocupação em relação ao prazo e à entrega da peça, principalmente por se tratar de um produto adquirido para uma ocasião importante. Ainda assim, seguimos acompanhando o fluxo logístico normalmente junto à transportadora responsável.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no acompanhamento do pedido e esclarecer qualquer dúvida adicional pelos nossos canais oficiais de atendimento

15/06/2026 às 23:49

Estou aguardando receber a mercadoria até hoje. Caso eu receba a mercadoria eu aviso aqui... até hoje nada. Foi uma compra de mais de R$ 1.000,00 reais. Estou muito chateada e ansiosa aguardando todos os dias receber o produto e nada. A compra foi feita dia 13 de março de 2026 e a troca solicitada em 01 de abril de 2026, posterirmente postada, recebida pela empresa e não recebi a troca até hoje... Pedi para trocar pelo mesmo vestido em tamanho menor! Estou revoltada!! Todos os dias esperando receber e nada!! Mas não vou deixar isso assim não!! Caso eu não receba dentro de poucos dias vou avisar aqui novamente e processar esta empresa.

18/06/2026 às 09:46

Não recebi a mercadoria até hoje. Não vou aceitar este prejuízo. Deixo meu recado aqui para a empresa: se não me ressarcirem urgente terão que arcar com este prejuízo e mais danos morais. Estou cansada e desgastada já. Absurdo!! Vamos espahar a notícia que a empresa não é séria no Instagram pessoal!!

23/06/2026 às 08:57

Prezados,

Estou registrando esta reclamação pela última vez antes de adotar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.

A empresa informou que minha troca foi postada em 28/04/2026. Entretanto, passados dois meses, o produto jamais foi entregue e, até o momento, não recebi uma solução efetiva para o problema.

É importante destacar que a responsabilidade pela entrega do produto é exclusivamente da empresa vendedora. Eventuais falhas da transportadora não podem ser transferidas ao consumidor, que pagou pelo produto e cumpriu integralmente sua parte na relação de consumo.

A situação já ultrapassou qualquer limite razoável de espera e caracteriza evidente falha na prestação do serviço. Tenho guardados todos os comprovantes, protocolos, mensagens trocadas e registros das tentativas de solução amigável.

Diante disso, exijo que a empresa providencie, no prazo máximo de 48 horas, uma das seguintes alternativas:

O envio imediato de um novo vestido, sem qualquer custo adicional; ou

O reembolso integral e atualizado do valor pago.

Na ausência de uma solução definitiva, registrarei reclamação formal junto ao PROCON e ingressarei com ação no Juizado Especial Cível, requerendo a restituição dos valores pagos, além da reparação pelos transtornos causados pela demora excessiva e pela falta de solução adequada.

Lamento precisar chegar a esse ponto, mas o consumidor não pode permanecer indefinidamente aguardando um produto que deveria ter sido entregue há meses.

Aguardo retorno urgente e a resolução definitiva do caso.