Vestido não entregue no prazo e retido pela Receita Federal por falta de pagamento de impostos, com descaso no atendimento ao cliente.

Caratinga - MG

27/04/2026 às 12:33

Fiz a compra de um vestido e o produto não foi entregue no prazo. Ao rastrear o pedido, vi que o vestido está retido pela receita federal por falta de pagamento de imposto. Além de me venderem um produto que não dispõe no estoque , não me respondem as mensagens pelo WhatsApp e , se eu não paga os impostos, meu nome entra na dívida ativa com a União

12/05/2026 às 16:41

Olá! Tudo bem?

Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 07/05/2026 às 17:27, em Caratinga/MG, com confirmação de recebimento por assinatura do próprio recebedor.

Também reforçamos que seguimos em contato com você pelos canais de atendimento e todos os contatos recebidos estão sendo respondidos pela equipe responsável.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

26/05/2026 às 17:45

O prazo de entrega não foi respeitado. O telefone de contato utilizado para efetuar a venda não respondeu aos meus questionamentos sobre prazo de entrega. Definitivamente, não é uma empresa que zela pelo compromisso com o cliente. Havia encomendado para um evento e não chegou a tempo. Não recomendo a ninguém.