[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS

Uberaba - MG
22/04/2024 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesRecebi um contato onde confirmaram os dados da empresa que trabalho e falaram que era do Google e precisamvam atualizar as informações. Me fizeram assinar um contrato e depois de alguns meses vieram cobrando um tanto de custas, direcionando para cartórios, tudo em São Paulo. Só que são tão burros que mandam as mesmas mulheres ligarem. Salvei todas as ligações e comparei as vozes. Processo Judicial por [Editado pelo Reclame Aqui], além de várias outras coisas. COmo ainda caimos nesses [Editado pelo Reclame Aqui] né!? TOMEM CUIDADO, Tudo [Editado pelo Reclame Aqui].
24/04/2024 às 15:34
Boa Tarde,
Todas as informações referente ao serviço que nossa empresa presta é informado durante atendimento.
O contrato encaminhado consta todas informações referente a prestação dos nossos serviços.
Em momento nenhum falamos que somos do Google Maps e sim da empresa Views Business onde prestamos suporte para atualização de paginas para empresas dentro das plataformas de buscas.
Solicitamos que entre em contato com nosso departamento financeiro para que possamos resolver de forma amigável.
Att.
Views Business