Sacolas personalizadas entregues com defeito e cor errada

05/08/2026 às 19:53
Contratei os serviços da ViFran para produção de 100 sacolas premium personalizadas para minha marca de joias.
A escolha pela empresa se deu justamente pelo seu posicionamento como referência no segmento, atendendo marcas de luxo e joalherias, o que justificou o investimento acima do que eu havia planejado inicialmente.
Optei pela linha premium, com papel de alta gramatura, buscando o melhor acabamento possível para representar a marca. Antes da execução, aprovei formalmente o layout e as especificações do produto.
Ao receber o pedido, constatei que:
1. **As sacolas chegaram com as laterais desgastadas**, com aparência de produto usado, e não de um item novo e premium como contratado;
2. **A cor do papel é visivelmente diferente** da que constava no layout aprovado antes da produção.
Como resultado, estou com 100 unidades que não atendem ao padrão de qualidade contratado e que não podem ser utilizadas para embalar minhas peças.
Tentei contato com WhatsApp e fui super mal atendida, sem espaço para conversa.
Solicito a reposição integral do pedido dentro das especificações e do layout previamente aprovados, ou o reembolso total do valor pago, incluindo eventuais custos com frete.