EMPRESA NÃO RESOLVEU MINHA QUESTÃO

29/01/2019 às 20:04

Em 13 janeiro 19 enviei o seguinte email á Vigor com foto do produto

comprei esse leite batido no Atacadão Santo Andre em 10 de janeiro e data vencimento 29 janeiro ******* ,produto começou a vazar na geladeira e constatei que o lacre estava estufado e vazando o leite ou seja leite estragado por bactérias anaeróbias ,como estava no prazo nem reclamei no atacadão e quero resposta e providencias de vocês antes de queixar em outros locais
Além da demora em responder me puseram uma pessoa despreparada para ouvir a queixa pois deixei bem claro ao telefone que o que importava era resposta sobre contaminação do lote o qual enviei foto
Por despreparo da antendente ou não se limitaram a me enviar por correio 2 iogurtes ,um que estava a embalagem estufada e outro que estando aparentemente normao ingeri e tive diarreia e vomitos incoercíveis ,ou seja produto realmente estragado.
Sou médico pediatra, avisei isso mas mesmo assim a empresa julgou que apenas me ressarcir do dano material seria suficinte. é isso mesmo?