O que aconteceu
Comprei um óleo de barba da viking o san Bernardino
E após umas 2 semanas de uso o mesmo mudou completamente a textura, ficou totalmente impossível de usar, pastoso, grudento com aspecto empelotado. Entrei em contato com a loja física que comprei e disseram não ter oque fazer. Achei uma solução provisória para poder usar, tinha que fazer banho Maria no frasco, após aquecido ele ficava ao mais usável.
Não achei justo por ser um produto relativamente caro, além do conta gotas chegar um pouco a baixo do meio e não conseguir pegar quando está chegando ao fim.
Sou fan da marca mas esse produto em específico me decepcionou.
Tenho um vídeo mostrando exatamente como ficou, mas não tem como anexar aqui, disponível para contato futuro para que possam melhorar o produto e não decepcionar o cliente novamente
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Viking Brand respondeu
02/09/2026 às 11:49
Fala Caio!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar seu relato com tantos detalhes e também pela disposição em nos mostrar o que aconteceu com o produto.
O atendimento que você recebeu inicialmente na loja não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Diante de uma situação como a relatada, queremos entender o que aconteceu com o produto e, principalmente, te ajudar a encontrar a melhor solução!
Por isso, nosso time já enviou uma mensagem para o WhatsApp cadastrado, para que possamos conversar de forma mais próxima, receber o vídeo que você mencionou e entender melhor a alteração de textura que aconteceu com o seu Óleo de Barba San Bernardino.
Seguimos falando por lá para encontrarmos juntos a melhor solução.
Skål
Equipe Viking Brand
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Nota 10! Atendimento rápido e objetivoResolvendo o problema da melhor forma, até melhor do que imaginava. Voltarei a fazer negócio com a empresa pois a mesma se mostrou direita e honesta, prezando pelo cliente.