Perfume San Bernardino com baixa fixação

Viking Brand

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Perfume San Bernardino não fixa. Caro, cheiro legal, no entanto, some em pouco tempo, como se jamais tivesse existido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Viking Brand respondeu

02/09/2026 às 11:42

Olá, Malan!

Ao revisarmos seu histórico, identificamos que esta reclamação se refere à mesma experiência com o San Bernardino relatada em outra manifestação feita por você aqui no Reclame Aqui. Por isso, estamos conduzindo as duas manifestações como parte do mesmo atendimento.

Como mencionamos anteriormente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Identificamos que suas reclamações não receberam o acompanhamento que deveriam na época. Reforçamos que revisamos nosso processo de atendimento e implementamos melhorias para garantir que nenhuma nova manifestação fique sem acompanhamento.

Em relação ao produto, o San Bernardino é um Parfum, uma das concentrações mais elevadas dentro da perfumaria, e hoje também é o perfume mais vendido da nossa marca. Temos um volume muito grande de clientes utilizando essa fragrância e não identificamos um histórico recorrente de relatos semelhantes sobre sua performance.

Justamente por sua experiência fugir do que normalmente observamos com o produto, nosso time já entrou em contato pelo WhatsApp para entender melhor o seu caso e buscar a melhor solução.

A partir de agora, seguiremos com a tratativa por lá, de forma mais próxima, considerando as duas reclamações como parte do mesmo caso.

2. Consumidor respondeu

16/09/2026 às 21:53

Absolutamente ninguém entrou em contato.
  3. Viking Brand respondeu

17/09/2026 às 09:59

Olá, Malan!

Te chamamos no dia 02/09 pelo WhatsApp informado no cadastro da reclamação, justamente para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução para o seu caso. No entanto, não recebemos nenhum retorno por esse canal.

Hoje pela manhã, enviamos uma nova mensagem para o mesmo número. O WhatsApp informado possui atualmente a foto de perfil com o logo de uma consultoria. Caso esse não seja o melhor canal para falarmos com você, por favor, nos envie um número atualizado para que possamos dar continuidade ao atendimento.

4. Consumidor respondeu

18/09/2026 às 11:48

Enviei o número, uma pessoa entrou em contato, pediu fotos do frasco (que eu havia me desfeito, no entanto, eu tive como conseguir), encaminhei (inclusive identificando o lote), a pessoa (chamada Ellen), parou completamente o diálogo (se quer agradeceu pelas fotos), e ficou por isso mesmo Conclusão: preço de importado, com fixação praticamente INEXISTENTE, retorno ZERO e total descaso.
  5. Viking Brand respondeu

23/09/2026 às 19:37

Olá, Malan!

Apenas para esclarecer, as fotos foram encaminhadas em um horário próximo ao encerramento do nosso expediente e, como os nossos atendimentos seguem a ordem de recebimento das mensagens, a sua foi respondida no dia seguinte.

Com as informações encaminhadas, registramos a sua ocorrência junto ao nosso setor de Qualidade para monitoramento. Como a sua reclamação foi feita dois meses após a compra do perfume e não houve nenhum relato semelhante, entendemos, até o momento, que se trata de um fato isolado.

O San Bernardino Parfum é atualmente o perfume mais vendido da nossa marca e de alta concentração. Porém, entendemos que fragrâncias se comportam de maneira diferente em cada pele e que cada pessoa possui suas próprias preferências. Por isso, tentamos ajudá-lo a encontrar opções que pudessem estar mais alinhadas à sua expectativa, inclusive avaliando uma condição especial, caso alguma das nossas sugestões fosse do seu agrado.

De início, você optou por não seguir com as sugestões, mas seguimos à disposição para auxiliá-lo.

6. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 19:46

Boa noite!

Cumpre-me esclarecer que, na verdade, a sugestão (encaminhamento de 2ml somente, de outro perfume), na verdade, foi interrompida por vocês, sendo que após minha última mensagem, não houve qualquer retorno (continuidade).

Assim sendo, após ser literalmente ignorado, como disse, fiquei com o prejuízo, me restando somente a afirmação de que nunca aconteceu por parte de vocês

Creio ser de bom alvitre a verificação interna, em especial, com relação a verdade dos fatos.

7. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Empresa perdida, perfume caro, e sem fixação. Dinheiro jogado fora.