Decepção com a marca! Descaso com o cliente.

Guaratinguetá - SP
08/02/2024 às 10:01
ID: 182201645
Ver todas ReclamaçõesEm meados dos anos de ******* e *******, fiz várias compras com a empresa Vikings que chegaram num valor bem expressivo.
Tudo isso eu fiz por conta da construção da minha casa, que finalizaria no ano de *******.
Por conta de serem produtos importados, vários equipamentos precisavam de algumas adequações e contratei equipe especializada para tanto.
Nada obstante, alguns produtos não precisavam de nenhum tipo de suporte: a um, porque não fora orientado pela vendedora no momento da compra; a dois, porque não viera especificação em lugar algum sobre isso.
Ou seja, qual seria a necessidade de contratar uma equipe técnica especializada para ligar uma ADEGA na tomada?
Foi exatamente essa grande questão que se levantou quando houve a retirada da ADEGA de sua caixa, no dia 19 de dezembro de *******.
O problema foi descobrir que o produto não estava funcionando conforme prometido, apresentando um vício oculto.
Imediatamente eu entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp que me informou que o produto já não estava mais na garantia e que não podiam fazer nada. Ainda, recebi a informação de que a garantia, aliás, somente cobriria se houvesse equipe especializada tirando o equipamento de sua caixa, enviando fotos e vídeos, deste momento.
Portanto, questiona-se
1.Procurei ter a melhor experiência adquirindo os melhores eletrodomésticos do mercado, e me deparo com isso.
2.Estou tendo uma dificuldade com um produto com uma valor super alto, que nunca fora usado porque não funciona, sendo que somente saiu da caixa no dia em 19 de dezembro de *******.
3.Não houve nenhum informativo sobre a garantia estar condicionada a equipe especializada na primeira utilização do produto.
E no final, recentemente entramos com um processo no PROCON e a empresa sequer deu o trabalho de responder nossa solicitação.
Tá certo isso? Realmente terei que procurar o judiciário para ver meu direto garantido?
15/02/2024 às 14:01
Sra. Ariela,
Recebemos o seu relato e vamos verificar as informações quanto ao seu atendimento.
Agradecemos seu contato.
Viking Range.