vilavercruz distribuidora nao atende telefones e nem responde e-mail

Manaus - AM

11/11/2014 às 15:39

Prezados Senhores,

comprei atraves deste site https://******* um modem roteador no dia 08/11/14

e paguei atraves de cartao de credito ao Bcash o qual informou que foi efetivado a compra

e que o fornecedor iria enviar o produto comprado e antecipadamente por e-mail o codigo de rastreio dos Correios.

ate o momento nao recebi nada dos mesmos apesar de tentar ligar para todos os numeros fixos que constam na pagina do site e o qual da como numero nao existente.

Fone:******* - Endereço:

******* - Fax*******

******* - Tim

******* - Oi

******* - Vivo

tambem ja enviei e-mail para a empresa atraves de sua pagina e para o https://******* Ramos

que me enviou e-mail informando que se meus dados de envio entivessem faltando algo

o produto na seria enviado.

fiz o retorno confirmando todos os meus dados de endereco completo e ate agora apesar de ter reenviado o e-mail para o mesmo ou para a empresa nao me responderam.

gostaria de uma intermediacao de voces para que os mesmos possam se manifestar e

me informar o que esta ocorrendo e enviar-me o codigo de rastreio dos correios.

nao quero aqui manchar o nome da empresa ou algo parecido apenas quero meu direito de resposta a algo que paguei e comprei e o qual espero receber.

desde ja aguardo para breve um retorno de ambos.

sem mais obrigado..

19/11/2014 às 04:29

nao querendo problemas com a empresa mais informo que em relacao a numeros de telefones se estao fora de uso ou algo parecido nao e meu probmea pois entei fazer o contato para resolver o problema do envio do produto comprado o qual nao me foi informado que havia se esgotado ou sem estoque pois devem ter falado para outro mais para mim nao.
como vi que nao davam retorno e isto me fez rever a situacao cancelei o pagamento junto ao bcash que bloqueou o paamento e segundo a bcash foi extornado e devolvido ao cartao.
para finalizar nao ponham palavras em minha boca e sim falem a verdade para todos.
agora e aguardar a bcash devolver ao cartao visa o valor pago.

23/11/2014 às 22:27

Os canais de comunicação com a empresa estão funcionando normalmente. São milhares de clientes plenamente satisfeitos com o atendimento e que regularmente compram de nossa empresa. No entanto há pessoas que se ocupam de bater boca on line, e mesmo a esses costumamos atender da mesma forma.

Por isso tomamos tempo para responder até mesmo as reclamações postadas aqui nesse site... que ganha dinheiro dando voz a essas pessoas encrenqueiras.