Procedimento estético sem efeito e com complicações

Jaboticabal - SP

17/08/2026 às 15:42

Fiz um procedimento estético pela Vila do Corpo em Ribeirão Preto SP em 27/05/2026 que custou mais de R$ 8.000,00 . Depois de menos de 60 dias percebi que havia perdido totalmente os efeitos. Marquei uma avaliação com um novo profissional da empresa em 16/07/2026 que me atendeu porém ninguém me deu uma satisfação. Passei por uma avaliação num médico urologista que me garantiu que o procedimento foi todo perdido e que somente ficaram fibroses no local. Tive que iníciar um tratamento médico para correção. Fiz o procedimento na Vila do Corpo dividido no cartão de crédito e ainda tenho parcelas mensais que NÃO concordo mais em acertar visto que o principal objetivo do procedimento NÃO CUMPRIU COM O PROPÓSITO. Aguardo solução e posição da empresa.

20/08/2026 às 09:40

Prezado(a),

Agradecemos o contato e lamentamos o desconforto relatado. Gostaríamos de esclarecer que o cliente já foi atendido presencialmente em nossa unidade no dia 16/07/2026, em consulta de reavaliação conduzida pelo Dr. André, que apresentou orientações detalhadas e laudo técnico sobre o quadro apresentado.

Conforme explicado nessa avaliação e também na orientação realizada antes da realização do procedimento, a absorção e a duração dos efeitos do produto utilizado podem variar de acordo com o organismo de cada pessoa, o que está dentro da normalidade esperada para esse tipo de tratamento.

Reforçamos que todas as tratativas relacionadas a este caso já estão sendo conduzidas diretamente com o cliente, e permanecemos à disposição para dar continuidade ao diálogo e buscar o melhor encaminhamento possível.

Equipe Vila do Corpo

20/08/2026 às 09:43

Porém nem dois meses NÃO PODE SER CONSIDERADO UM EFEITO NORMAL. Ressalto que o que é normalmente anunciado nas plataformas sociais é que dura por volta de 1 ano ou mais. Reafirmo minha total insatisfação e gostaria de ser ressarcido pelo valor do investimento espero muito mais do que o atendimento recebido.