Cancelamento de ingresso de parque e descaso com o cliente, com problemas de reagendamento e atendimento.

Niterói - RJ

27/05/2026 às 11:41

Realizei a compra do ingresso do parque no dia 16/05/2026, para visita no dia 05/06/2026. Hoje, recebi um e-mail informando sobre o cancelamento, me dando a opção de reagendamento ou cancelamento.. Moro no *****, programei minha viagem, alterei compromissos, agendas, funcionários, para que pudesse viajar e cancelam..
Na semana passada quando comprei, não havia essa previsão???
O que vou fazer com toda a programação e gasto que terei?
Tentei ligar para o telefone informado no e-mail e ninguém atende, provavelmente não há atendimento telefônico.
Uma falta de respeito, vergonhosa a atitude

27/05/2026 às 12:24

Olá, Thiago.

Entendemos completamente a sua insatisfação e sentimos muito pelo impacto que essa alteração causou no seu planejamento.

Sabemos que uma viagem envolve organização, compromissos profissionais, custos e expectativa da família, especialmente para visitantes que vêm de outros estados, como no seu caso.

A alteração da abertura aconteceu porque ainda estamos finalizando etapas operacionais e dependemos da conclusão de processos técnicos e fornecedores para garantir que o parque opere com segurança e com a experiência completa que planejamos entregar aos visitantes.

Por esse motivo, as visitas anteriores à nova data oficial de abertura, prevista para 19/06, precisaram ser reagendadas ou canceladas, conforme a preferência de cada cliente.

Pedimos desculpas também pela dificuldade no contato telefônico. Nossa equipe está recebendo um volume muito alto de atendimentos neste momento, mas seguimos atendendo todos os casos pelos canais oficiais.

27/05/2026 às 13:05

Em nenhum momento fui avisado sobre o fechamento, poderiam ter avisado no ato da compra, eu provavelmente não teria arriscado.

Uma empresa desse porte nao tem um cronograma da manutenção, os consumidores deveriam ser avisados sobre o risco de atraso

E agora? Programei uma viagem, reservei hotel, contratei funcionários para me cobrirem... ficarei no prejuízo?

Isso é uma vergonha!