Falta de respeito com o consumidor e total descaso com o estorno dos ingressos

03/08/2026 às 17:54

Minha experiência com a Vila dos ***** tem sido extremamente frustrante e demonstra uma completa falta de compromisso com o consumidor.
No dia 03/04, comprei 3 ingressos para visitar o parque em 24/04. Dias depois, em 16/04, fui informada de que o parque não abriria na data prevista. Como ainda tinha interesse em conhecer o local, aceitei remarcar a visita para 05/06.
Confiando que dessa vez a inauguração realmente aconteceria, no dia 24/04 comprei mais 1 ingresso para a mesma data, totalizando 4 ingressos para minha família.
Porém, no dia 28/05, fui surpreendida novamente com a informação de que o parque só abriria a partir de 19/06. Como não moro em São Paulo e toda essa incerteza inviabilizou a viagem, solicitei o cancelamento e o reembolso dos ingressos.
Desde então, começou um verdadeiro desgaste. Já entrei em contato pelo WhatsApp da empresa diversas vezes, nos dias 28/05, 03/06, 15/06, 23/06, 25/06, 01/07, 08/07, 27/07 e agora novamente em 03/08, sempre recebendo respostas vagas ou a promessa de que o caso seria encaminhado ao setor responsável, sem qualquer solução efetiva.
Estou aguardando o estorno de todos os ingressos adquiridos (pagos em cartão de crédito e PIX), e até hoje não obtive qualquer posicionamento concreto nem previsão de resolução.
É inadmissível que uma empresa adie sua inauguração tantas vezes, obrigando o consumidor a alterar seus planos, e, quando este opta pelo cancelamento, simplesmente deixe de cumprir sua obrigação de realizar o reembolso. A sensação é de total descaso, desorganização e falta de respeito com o cliente.
Espero que esta reclamação finalmente resulte em uma resposta efetiva e na realização imediata do estorno dos valores devidos. Caso contrário, serei obrigado a buscar os meios administrativos e judiciais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

07/08/2026 às 15:58

Olá, Beatriz.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na conclusão do seu estorno e, principalmente, pelos transtornos e pela espera ocasionada durante esse período.

Gostaríamos de informar que estamos realizando o processamento de todos os reembolsos pendentes de nossos clientes. Assim que o processo referente ao seu atendimento for concluído, o comprovante do estorno será encaminhado pela nossa Central de Atendimento, tanto para o e-mail quanto para o contato de WhatsApp cadastrado.

Aproveitamos também para compartilhar uma importante novidade: **a Vila dos Smurfs Park foi oficialmente inaugurada no último dia 31/07**! Estamos vivendo um momento muito especial e tem sido incrível acompanhar a magia, o encantamento e a alegria que nossos visitantes estão vivenciando durante suas visitas ao parque.

Sabemos, porém, que cada processo de reembolso precisa ser tratado com a mesma atenção e responsabilidade. Por isso, nossa equipe segue empenhada na regularização dos estornos pendentes e na conclusão de cada processo.

Caso queira acompanhar ou obter informações sobre o andamento do seu reembolso, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp **(11) 4369-1810**.

Agradecemos pela compreensão e pedimos novamente desculpas pelos transtornos ocasionados.

**Equipe Vila dos Smurfs Park**