Ingresso para o Parque Vila dos Smurfs com problemas em datas e desorganização

26/05/2026 às 17:16
Duas vezes deu errado, já cancelei
Comprei o ingresso no Parque Vila dos Smurfs, para o dia 16 de maio.
Eles tiveram problemas e pediram para eu escolher outra data.
Marquei para o dia 7 de junho e deu problema de novo.
Estou muito brava!
Por causa da desorganização deles, já cancelei tudo de vez.
Não foi nada barato, e mesmo assim tive esse descaso, falta de compromisso: duas vezes me programei e nada deu certo.
27/05/2026 às 11:00
Olá, Samantha.
Entendemos totalmente a sua insatisfação e sentimos muito pelo impacto que essas alterações causaram no seu planejamento.
Inicialmente sua visita estava agendada para 16/05 e, após a primeira alteração operacional, realizamos a remarcação para 07/06 conforme solicitado. No entanto, durante os preparativos finais da operação do parque, foi necessário um novo reajuste na abertura oficial para garantir que a experiência aconteça com segurança e dentro do padrão que queremos entregar aos visitantes.
Compreendemos que duas mudanças consecutivas geram desgaste e frustração, principalmente após toda a organização da visita e investimento realizado.
Conforme solicitado por você em atendimento, o cancelamento já está sendo seguido pela nossa equipe responsável.
29/05/2026 às 12:00
Não pagaram meu reembolso

29/05/2026 às 12:26
Olá, Samantha.
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos novamente os transtornos causados pelas alterações na programação da abertura do parque.
Conforme alinhado em nossos canais de atendimento, sua solicitação de cancelamento foi registrada e o processo de reembolso encontra-se em andamento, respeitando o prazo informado de até 10 dias úteis para processamento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de recebê-la futuramente em nossa vila.
Vila dos Smurfs Park