Não consigo contato para reagendamento devido a não inauguração do parque

28/03/2026 às 12:38

Pela terceira vez terei que reagendar os ingressos que comprei, devido ao parque não ter inaugurado ainda. Venderam os tickets e o parque não inaurgura. o problema que envio e-mail, e não obtenho resposta, ligo no numero que dizem para entrar em contato e fico muuuuiiiitttos minutos aguradando e ninguém atende. Favor entrarem cm contato.

28/03/2026 às 13:19

Olá, Flavia. Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração enfrentada, especialmente pelas remarcações sucessivas e pela dificuldade em conseguir contato com a nossa equipe. Entendemos o quanto essa situação é desgastante e está muito aquém da experiência que queremos proporcionar.

Sabemos que a expectativa em torno da visita é grande e lamentamos por todos os impactos causados. Como parque temático, temos plena consciência da responsabilidade envolvida em proporcionar momentos especiais, e qualquer falha nesse processo é tratada com máxima seriedade por nossa equipe.

Durante a fase de finalização do parque, alguns prazos precisaram ser ajustados por fatores operacionais e técnicos que, em determinados momentos, fogem ao nosso controle. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação precisa ser clara e acessível, e pedimos desculpas também pela demora no retorno através dos nossos canais.

Informamos que nossa equipe realizará contato com você através do telefone e do e-mail cadastrados, para que possamos entender melhor o seu caso e dar andamento às tratativas da forma mais ágil e resolutiva possível.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação apresentada.

Equipe Vila dos Smurfs Park

28/03/2026 às 14:04

Canais de comunicação para reagendamento, devido a não inauguração do parque, fica a desejar.