09/07/2026 às 16:04

fiz a compra de quatro ingressos já tem meses porém pediu reembolso porque o parque nunca abre e até o momento não fizeram o reembolso e eu estou aguardando toda vez que eu falo com eles eles pedem para mim aguardar e pede desculpa e nada do meu reembolso acho um descaso com cliente e estou achando que cai no [Editado pelo Reclame Aqui]

07/08/2026 às 15:44

Olá, Aline.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na conclusão do seu estorno e, principalmente, pelos transtornos e pela espera ocasionada durante esse período.

Gostaríamos de informar que estamos realizando o processamento de todos os reembolsos pendentes de nossos clientes. Assim que o processo referente ao seu atendimento for concluído, o comprovante do estorno será encaminhado pela nossa Central de Atendimento, tanto para o e-mail quanto para o contato de WhatsApp cadastrado.

Aproveitamos também para compartilhar uma importante novidade: **a Vila dos Smurfs Park foi oficialmente inaugurada no último dia 31/07**! Estamos vivendo um momento muito especial e tem sido incrível acompanhar a magia, o encantamento e a alegria que nossos visitantes estão vivenciando durante suas visitas ao parque.

Sabemos, porém, que cada processo de reembolso precisa ser tratado com a mesma atenção e responsabilidade. Por isso, nossa equipe segue empenhada na regularização dos estornos pendentes e na conclusão de cada processo.

Caso queira acompanhar ou obter informações sobre o andamento do seu reembolso, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp **(11) 4369-1810**.

Agradecemos pela compreensão e pedimos novamente desculpas pelos transtornos ocasionados.

Equipe Vila dos Smurfs Park

08/08/2026 às 00:32

Nao resolveram meu problema ate agora ja mandei e-mail mensagem pelo WhatsApp ja liguei ninguém atende fiquei horas no telefone ligando e nada um descaso faz 1 ano e 3 dias que fiz o pagamento pedi o reembolso pois remarquei umas 4 vezes para inauguração e nada pedi o reembolso e nao recebi pedi o ingresso de volta me disseram que nao era possível entao voces acham justo o que vc estao fazendo,fora o constrangimento e frustração com minhas filhas que esperam 1 ano e me perguntam direto sobre o parque eu acho um descaso o que estao fazendo comigo e com outras pessoas também eu ja disse e repito se nao resolverem meu caso eu vou entrar com advogado por danos morais e quero juros pelo tempo que usaram meu dinheiro e nao me devolveram ate o momento .

08/08/2026 às 00:32

Nada foi resolvido