Quase 1 ano de atraso na inauguração e não consigo estorno dos ingressos.

30/07/2026 às 14:34

No dia 14 de Agosto de 2025 fiz a compra de 4 ingressos (2 adultos e 2 crianças menores de 4 anos no valor de R$378) para o parque com visita agendada para Setembro de 2025. Depois de quase 1 ano de sucessivas remarcações e adiamentos da inauguração do parque, decidi em 26 de maio de 2026 solicitar o cancelamento dos ingressos e devolução dos valores pagos e recebi a promessa por e-mail que receberia o valor de volta em 10 dias úteis. Até hoje, 30 de Julho de 2026, ainda não recebi a devolução; após multiplos contatos por e-mail não consigo nem ao menos uma prova de que o parque solicitou o estorno à operadora do meu cartão de crédito, também não consigo resposta no Whatsapp. Estou recorendo ao reclame aqui como ultima tentativa , se não receber retorno, vou acionar o parque no Procon.

07/08/2026 às 15:54

Olá Maria!

Vimos por aqui que você realizou a remarcação do seu ingresso e ficamos muito felizes em saber que decidiu continuar essa experiência com a gente!

Agora que a **Vila dos Smurfs Park já está oficialmente inaugurada**, estamos ainda mais felizes e ansiosos para receber você e seus acompanhantes.

Preparamos tudo com muito carinho para proporcionar uma experiência cheia de **magia, diversão e encantamento**, e temos certeza de que será um momento muito especial!

Nos vemos em breve! A Vila dos Smurfs está esperando por vocês!