28/05/2025 às 23:05

Baseados na notícia que o hotel Vila Galé Alagoas tinha sido recentemente reformado e por se tratar de um hotel "VILA GALÉ", decidimos ir para o hotel em questão e efetuamos uma reserva para o período de 25/11/2024 à 29/11/2024, tivemos uma péssima experiência, que apesar do tempo, faz-se necessário relatar pois tratou-se de uma viagem motivada por um motivo muito importante: comemorar o aniversário do meu marido. Seguem, abaixo, os ocorridos durante esses dias:
- Alagoas, como é de conhecimento de todos, é um estado MUITO quente, com isso, esperávamos um ar condicionado potente no quarto, coisa que não tivemos;
- Pratos "quentes" estavam sempre MORNOS em TODAS as refeições;
- Bebidas "geladas" que estavam sempre MORNAS em QUALQUER HORÁRIO, apenas os drinks preparados nos bares que estavam gelado;
- Sorvete estava SEMPRE derretido;
- Como ficamos de segunda à sexta, visivelmente, víamos que alguns pratos, tanto salgados, quanto doces, eram reaproveitamento do dia anterior;
- Na parte dos petiscos, também localizamos pratos "quentes" sempre mornos, além de um cabelo enorme no camarão e a carne servida no churrasco extremamente dura;
- Na quarta, tivemos o jantar especial e foi horrível: um bacalhau cozido melequento que não estava nem um pouco apetitoso, parecia resto de comida; petit gatéu de péssima qualidade, visivelmente foi comprado pronto e não foi preparado de forma adequada;
- Na quinta, acho que foi o dia que muitos hóspedes começaram a chegar para o fim de semana, o hotel estava bem cheio e o banheiro de uso comum estava extremamente sujo;
- NÃO tinha SAL REFINADO, apenas sal grosso para moer em moedores que não moíam nada e o sal caía inteiro no prato.
Cabe citar que, em cada episódio relatado acima, procuramos um funcionário com objetivo de resolver cada questão, pois só queríamos ter uma estadia tranquila e confortável.
Confiamos na marca Vila Galé, a qual é conhecida INTERNACIONALMENTE e tivemos essa experiência frustrante! Apesar da rede possuir diversos outros hotéis, fica difícil se desprender da péssima experiência que tivemos. Seria muito mais fácil fazer como tantos outros hóspedes: apenas não voltar ou rotular a marca VILA GALÉ. Porém, acho de extrema importância fornecer esse feedback para que possamos ver uma marca tão querida não ficar manchada e nem marcada de forma negativa nas nossas vidas e nem na vida de tantas outras pessoas.

20/08/2025 às 18:27

Estimada Sra Lusa!

Agradecemos o contato e observações, o que nos ajudam a desenvolver ações de forma assertiva e sanar todos os pontos onde precisamos melhorar, sob vossa perspectiva. Nosso Resort recebe bastantes elogios da maioria dos clientes, no entanto, o aprimoramento vem mais rápido e com maior eficácia, quando recebemos clientes mais exigentes.

Nosso mais sincero pedido de desculpas por não termos conseguido atingir vossas expectativas e aguardamos que volte a nos visitar outras vezes.

Nossos melhores cumprimentos,

Vila Galé Alagoas.