Quarto térreo inadequado e falta de privacidade no Vila Galé Alagoas

Brasília - DF

10/01/2026 às 16:31

Assunto: Reserva Vila Galé Alagoas (09/0115/01/2026) quarto térreo inadequado

Texto:
Estou hospedado no Vila Galé Alagoas (09/0115/01/2026). Fui colocado em quarto térreo cuja esquadria/varanda abre diretamente para o jardim e área coletiva, sem privacidade. Não fui informado ao reservar que a categoria seria somente em térreo. A gerência informou que não há vaga no momento e só fará alteração se surgir oportunidade, sem prazo. Sou obrigado a manter a esquadria fechada, sem ventilação nem brisa do mar, o que deixa o quarto úmido e com cheiro de mofo; há risco de insetos/sapos e falta de privacidade por pessoas circulando à vista do interior.

10/01/2026 às 16:50

Prezado Sr. Eduardo,

Como já é do vosso conhecimento, a categoria comprada só disponibiliza no térreo, mas o hotel esta providenciando um outro quarto para uma possível mudança. Assim que estiver pronto entraremos em contato.

Com os melhores cumprimentos,

Vila Galé Alagoas.

10/01/2026 às 21:08

Olá,
Recusei o quarto oferecido porque a configuração (cama de casal + sofá-cama) é desconfortável. Também não fui informado, no ato da contratação, de que minha categoria seria no térreo. Vou permanecer no quarto atual até 15/01/2026. Peço que me ofereçam outra opção.
Obrigado,

12/01/2026 às 14:29

Para nível de informação de categoria da hospedagem. ZERO

12/01/2026 às 18:15

Sr. Eduardo, nós do Vila Gale sentimos pela informação que não vos foi data referte ao quarto no térreo. No entanto, o quarto que temos seria uma cama de casal com uma cama extra . Nossa recepção estará entrando em contato com o senhor.

Com os melhores cumprimentos,

Vila Galé Alagoas.