Dificuldade de contato para solicitar serviços adicionais (bolo e decoração) para reserva de hotel.

Brasília - DF
08/01/2026 às 10:13
Possuo uma reserva para o dia 12/01/2026, estou tentando entrar em contato com o hotel ou qualquer pessoa que possa me atender, porem o unico numero que existe é para reserva, preciso verificar sobre encomendar um bolo e a decoração do quarto para o aniversário da minha esposa que é dia 12/01, dia da minha chegada.
Chegaram a me responder por e-mail em agosto pedindo para entrar em contato 7 dias antes da reserva, porem entrei em contato e nada.
Uma rede de Hotéis, grande, consolidada no mercado e com um atendimento pós venda tao ruim, esta sendo péssima a experiência pós venda que estou tendo, devem estar se achando únicos no mercado..
08/01/2026 às 11:45
Olá, Henrique Souza!
Pedimos desculpas pela percepção causada e agradecemos por trazer seu relato ao nosso conhecimento.
Para solicitações como encomenda de bolo, decoração de quarto e outros pedidos especiais relacionados à sua estadia, o contato deve ser feito diretamente pelos canais do hotel: [email protected] e [email protected];
Esses são os e-mails corretos para que a equipe local possa atender de forma mais ágil e personalizada. Reforçamos que estamos à disposição para auxiliar na organização da comemoração do aniversário da sua esposa e fazer o possível para tornar esse momento especial.
Lamentamos qualquer dificuldade enfrentada no contato prévio e esperamos que, por meio desses canais, possamos dar o devido andamento à sua solicitação.
Seguimos à disposição.
Equipe Vila Galé Marés
08/01/2026 às 11:45
Olá, Henrique Souza!
Seguimos à disposição.
Equipe Vila Galé Marés
05/02/2026 às 14:36
A empresa colocou o site do reclame aqui como canal oficial de reclamação e resolução dos problemas.
Tive varios problemas com a empresa que somente foram resolvidos apos abrir reclamação aqui.