Solicitação especial referente à reserva *****

Rio Claro - RJ
16/07/2026 às 20:40
Prezada equipe do Vila Galé Marés,
Espero que estejam bem.
Meu nome é ***** e recentemente realizei uma reserva para passar o período de Natal no Vila Galé Marés. Estamos muito felizes e ansiosos por essa viagem, pois será um momento muito especial para nós.
Para facilitar a localização da reserva, seguem os dados:
Número da reserva: *****
Período da hospedagem: 23/12/2026 a 29/12/2026
Hóspedes: *****, ***** e *****.
Já tive a oportunidade de me hospedar em um hotel da rede Vila Galé e a experiência foi simplesmente excelente. O atendimento, a estrutura, a gastronomia e todo o cuidado da equipe fizeram com que eu me tornasse um admirador da marca. Foi justamente essa experiência que me levou a escolher novamente a rede para esta viagem de Natal.
Minha intenção é conhecer outros empreendimentos da rede Vila Galé pelo Nordeste, e o próximo da minha lista é o Vila Galé Cabo. Tenho certeza de que esta nova hospedagem reforçará ainda mais a excelente impressão que tenho da rede.
Aproveito a oportunidade para fazer algumas solicitações, caso exista disponibilidade.
Se for possível, ficarei imensamente feliz em ser acomodado em um apartamento com vista para o mar. Tenho certeza de que essa atenção tornará nossa experiência ainda mais especial e inesquecível.
Também aprecio muito acomodações com hidromassagem. Caso exista a possibilidade de um upgrade para uma categoria que ofereça essa comodidade, mesmo que sujeito às condições e à disponibilidade do hotel, ficarei extremamente grato.
Nossa reserva é para três adultos. Se possível, peço também que o apartamento seja preparado com três camas de solteiro, ou com a configuração que ofereça o maior conforto para todos durante a estadia.
Compreendo perfeitamente que todas essas solicitações dependem da disponibilidade e da ocupação do hotel no período. Ainda assim, agradeço sinceramente se puderem considerar meus pedidos.
Desde já, agradeço pela atenção, pelo carinho e pela hospitalidade. Estamos contando os dias para chegar e viver um Natal inesquecível no Vila Galé Marés. Tenho certeza de que será mais uma experiência memorável com a rede Vila Galé.