Não disponibilidade de reserva para RDC

Caldas Novas - GO

04/04/2018 às 20:09

Gostaria de reservar com o hotel através da empresa RDC, porém o hotel comunicou que não há disponibilidade. Confirmei via telefone e site que há disponibilidade no hotel. Quantas vagas são disponibilizadas pra RDC? Quero muito reservar com este hotel. Aguardo retorno. Obrigada!

09/04/2019 às 18:01

Oi Keila, como vai?

Verificamos com a nossa equipe e não tínhamos sido notificados sobre a sua reclamação até o momento. Lamentamos a demora para entrar em contato com você.

Na nossa parceria com a agência, só trabalhamos com um tipo específico de acomodação, que são os nossos apartamentos. A procura por diárias nessas acomodações são grandes e frequentes, fazendo com que as reservas sejam esgotadas com mais rapidez... por conta disso, acreditamos que a agência informou sobre o falta de disponibilidade durante o período que você tinha escolhido para vir nos visitar e não informou sobre a disponibilidade em outras de nossas categorias, como os bangalôs e as palafitas.

Esperamos te receber em breve na Vila Kalango! Venha nos visitar quando quiser!

Equipe Vila Kalango

09/04/2019 às 18:01

Oi Keila, como vai?

Na nossa parceria com a agência só trabalhamos com um tipo específico de acomodação, que são os nossos apartamentos. A procura por diárias nessas acomodações são grandes e frequentes, fazendo com que as reservas sejam esgotadas com mais rapidez... por conta disso, acreditamos que a agência informou sobre o falta de disponibilidade durante o período que você tinha escolhido para vir nos visitar e não informou sobre a disponibilidade em outras de nossas categorias, como os bangalôs e as palafitas.

Esperamos te receber em breve na Vila Kalango! Venha nos visitar quando quiser!

Equipe Vila Kalango