UM LIXO! SERVEM COMIDA PODRE E NÃO DÃO A MENOR ASSISTÊNCIA!

08/03/2019 às 18:02

Infelizmente a experiencia que tive neste hotel não poderia ser pior.
Reservei o jantar especial oferecido pelo hotel para mim e minha namorada, fizemos o jantar, porem para mim foi servido lagosta e camarão e para minha namorada somente peixe pois ela não come frutos do mar. Após cerca de uma hora comecei a me sentir mal, um pouco depois já no quarto comecei a passar extremamente mal.
Vomitei 16 vezes durante a noite toda, sendo constatado por medico se SP que foi devido a intoxicação alimentar causada por alimento ingerido (Neste dia só comemos no hotel todas as refeiçoes), fora isso durante toda a noite tentamos contato com a recepção do hotel para pedir ajuda e medicamentos. Ninguem atendia, alem do que não tinha nem telefone no quarto, tinha que ligar direto do celular pessoal para o hotel e nada de alguém atender.
Só conseguimos falar com alguém por volta de 6 da manha, um rapaz que estava na recepção que não deu a menor importância e só nos informou que a farmácia abria as 8 e que não tinha nada que pudesse fazer.
Para piorar um pouco quando liguei mais tarde na recepção para reclamar do ocorrido o recepcionista desligou o telefone na minha cara. Como se não bastasse a recepção quis nos expulsar do quarto no horário do check out mesmo sabendo de todo o ocorrido. Se não fosse a interferência da gerente ainda teriam nos expulsado do quarto nesta situação. Porem em nenhum momento reconheceram a falha tentado se justificar das mais ridículas formas.
A unica que tentou fazer algo para amenizar foi a gerente que chegou muito tempo depois e nos deixou ficar no quarto e fez a "cortesia" de não cobrar as refeições.
Resumindo: o hotel serve comida podre, estragada! Oferece desta forma sério risco a saudê dos hospedes e não da qualquer assistência ao hospede e ainda tem a coragem de cobrar preços altíssimos e se dizer um dos melhores hotéis da região!
FUJAM DESTE HOTEL! O que ocorreu é inadmissível e a postura do hotel pior ainda

02/04/2019 às 16:29

Boa tarde, Fernando!

Como já havíamos conversado com você no mês passado, aproveitamos esse relato para reforçar os nossos sinceros pedidos de desculpas e lamentarmos por todos os transtornos que foram causados durante a sua estadia na Vila Kalango.

Reportamos a sua avaliação e conversamos com a nossa equipe para entender melhor os acontecimentos. Recebemos um retorno do nosso time e fomos informados que a nossa gerente entrou em contato com você. Ficamos satisfeitos por termos encontrado uma solução para sanar os transtornos que você teve durante essa experiência!

Aproveitamos para reforçar que uma das nossas principais preocupações é em relação ao preparo e a escolha dos nossos alimentos. Compramos alimentos frescos, de produtores locais e preparamos com muito cuidado, com o intuito de oferecer produtos de qualidade, repletos de aromas e sabores para os nossos hóspedes.

Agradecemos a sua compreensão e seu relato. Anotamos todos os seus apontamentos e já estamos trabalhando para oferecer, cada vez mais, uma experiência com qualidade e excelência para os nossos visitantes.

Esperamos que você se anime em voltar para vivenciar a nossa verdadeira essência!

Equipe Vila Kalango