Compra de veículo com defeito e problemas na transferência e pós-venda na Vila Real Veículos

Sumaré - SP
24/08/2026 às 22:40
Antes de comprar na Vila Real Veiculos os futuros compradores tem por obrigação vir aqui dar uma olhada no reclame aqui ,coisa que eu não fiz agora estou com um problemão nas mãos comprei uma Meriva 2009 paguei no pix o carro quebrou levei no mecanico e agora eles não estão afim de resolver meu problema e ja passou 40 dias da compra e nem a transferencia que foi firmanda na hora da compra não foi feita e no documento está com restrição do banco a e tem mais demorou 15 dias para me entregar o carro e me entregaram o carro todo sujo com marcas de mãos do mecânico em relação aos defeitos não vou nem listar aqui vou listar na justiça de pequenas causas agora fica o alerta não compre nada com eles não indico nem para seus inimigos eles são orriveis no pos venda caiam fora deles eu nem la vou mais só vou registrar as queichas no Procon e colocar na justiça
17/09/2026 às 16:01
Olá! Lamentamos que o senhor esteja insatisfeito, porém é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos não sejam apresentados de forma incompleta.
Desde o início, o senhor foi orientado a encaminhar o veículo à loja para que nossa equipe pudesse realizar a avaliação e, sendo constatado algum problema coberto pela garantia, providenciar o devido reparo.
Entretanto, o senhor optou por levar o veículo diretamente a um mecânico de sua confiança e realizar serviços por conta própria, sem antes permitir que a loja avaliasse o veículo. Posteriormente, solicitou que a Vila Real Veículos ressarcisse os valores gastos.
É importante esclarecer que nossa garantia é realizada *dentro da loja*, mediante avaliação do nosso mecânico. Não é possível autorizar ou assumir automaticamente despesas de serviços realizados por terceiros sem que o veículo tenha sido previamente avaliado pela nossa equipe.
Mesmo diante disso, nossa intenção sempre foi buscar uma solução para o caso dentro dos procedimentos de garantia. O cliente não pode optar unilateralmente por realizar reparos externos e, posteriormente, transferir à loja a responsabilidade pelos valores gastos.
Quanto às demais questões mencionadas, estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e verificar documentalmente cada ponto. Reforçamos que eventuais problemas apresentados dentro do período de garantia devem ser comunicados à loja e o veículo disponibilizado para avaliação, que é justamente o procedimento adotado para que possamos identificar a causa e providenciar o atendimento adequado.
Nosso objetivo é resolver as situações de forma técnica e responsável, e não nos eximir de qualquer obrigação de garantia.
18/09/2026 às 09:22
Des de o começo eu fui enganado pela empresa paguei o carro a vista e me foi entregue após longos 15 dias e ainda cheio de defeitos e não tive pós venda e a culpa é minha ,com serteza a culpa é minha de ter comprado com vcs
18/09/2026 às 09:25
Se tivesse na menor que essa eu o faria e não indico pra ninguém povo que não tem respeito com seus cliente sem pós venda só desejo boa sorte em seus negócios horríveis