Comprei um carro com problemas e deu defeito novamente em menos de 30 dias
Vendedor péssimo, vendeu um carro todo com problema, segunda vez que o carro da problema em menos de 30 dias comprado, nao recomen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 159 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VILA REAL VEICULOS).
Comprei um ASX 2012 nessa loja , no valor se 60,000 ,paguei 45,000 de entrada , peguei o carro no dia 22 de julho ,3 dias depois f
Antes de comprar na Vila Real Veiculos os futuros compradores tem por obrigação vir aqui dar uma olhada no reclame aqui ,coisa que
Continua após a publicidade
Retiramos uma DODGE JOURNEY 3.6 RT 2015 dia 13/Junho/2025.br/br/Neste dia mesmo ascendeu a Luz da Injeção. Então em contato co
Comprei um carro.Marca Citroën C3 2011 a três anos e 6 mesesbr/Quando me entregaram o carro..começou a baixar água. br/Foi tro