Decepção com a hospedagem- falta de organização e limpeza

Várzea Paulista - SP

13/07/2026 às 14:33

Minha experiência no Hotel Village Inn, em Poços de Caldas, ficou muito abaixo do esperado.

No dia do check-in, previsto para as 16h, fomos informados de que não havia um quarto limpo disponível. Só conseguimos acessar a acomodação às 16h40, o que demonstra falta de organização e respeito com o horário estabelecido pelo próprio hotel.

Além disso, durante os dois dias seguintes, solicitamos a limpeza do quarto, porém o serviço simplesmente não foi realizado. Nem mesmo o lixo foi recolhido. Sempre que precisávamos de itens básicos, como toalhas limpas, papel higiênico e sabonetes, éramos obrigados a nos deslocar até a recepção para solicitar reposição, algo que deveria fazer parte do serviço de hospedagem.

É muito frustrante planejar uma viagem, investir um valor considerável para desfrutar de momentos de descanso e lazer e, em troca, encontrar um serviço tão abaixo do esperado. O mínimo que se espera de um hotel é o cumprimento dos horários de check-in e a realização adequada da limpeza e organização dos quartos.

Espero que a administração do hotel reveja seus processos para que outros hóspedes não passem pela mesma situação. Infelizmente, minha experiência foi decepcionante e não correspondeu às expectativas criadas pela hospedagem.