Gerente de A&B trata hóspedes com grosseria e cobra valor adicional indevido, apesar de reserva confirmada.

Nova Odessa - SP

29/06/2026 às 16:29

Atendimento grosseiro , cobrança indevida e falta de profissionalismo.
Realizamos uma reserva para o período de 29/06 a 02/07 por meio de nossa agente de viagens. Esta é a nossa sétima estadia neste resort específico e a décima primeira vez que nos hospedamos na rede em Poços de Caldas. Como clientes fiéis, sempre tivemos excelentes experiências, mas infelizmente o ocorrido de hoje nos causou profunda indignação.
Devido ao jogo do Brasil, solicitamos à nossa agente a possibilidade de entrar às 14h para assistirmos à partida no hotel. Com a autorização concedida por ela, nos apresentamos no horário combinado. No entanto, fomos recepcionados pela gerente de Alimentos e Bebidas, Lara, que nos tratou com total despreparo ,desdém e duvidando abertamente da nossa palavra.
Mesmo após mostrarmos o áudio da mensagem da nossa agente comprovando a liberação, a postura antipática da gerente persistiu. Ela exigiu que encaminhássemos o áudio para o WhatsApp do resort. Cumprimos a exigência, mas, para nossa surpresa e constrangimento, a mensagem foi exposta e compartilhada com outros funcionários do hotel, prejudicando a nossa agente de viagens de forma totalmente antiética. Para piorar, a gerente insistia repetidamente que não iríamos entrar sem pagar um valor adicional. Nunca havíamos pedido para antecipar a entrada, foi um pedido apenas para acompanhar o jogo do Brasil .
Nunca havíamos sido tratados dessa maneira por nenhum colaborador da rede. É inadmissível que uma profissional em cargo de gerência aja com tanto desprezo, grosseria e falta de profissionalismo com hóspedes frequentes e com qualquer um que seja .Aguardamos um posicionamento da administração sobre o ocorrido, pois ficamos chateados, pois chegamos muito felizes, principalmente as crianças, que ficaram sem entender o que estava acontecendo.

13/07/2026 às 19:25

O gerente ***** me atendeu e foi muito educado e solícito, agradeço ele e a direção do resort pela postura adotada.