Hóspede alega esquecimento de celular no quarto do hotel e falta de assistência na busca

23/02/2026 às 13:09

ID: 241419561

Boa tarde!

Fiquei hospedada no hotel Thermas All inclusive Poõs de Caldas no dia 17/02/2026 até o dia 20/02/2026 no check out na sexta feira dia 20/02/2026 acabei esquecendo o celular motorola G24 da minha filha em cima da cama! quando descemos com as malas e entramos no carro fui direto até a recepção informar que havia esquecido o celular no quarto e de imediato pediram para ver e falaram que não haviam achado!
a localização do celular foi exatamente a ultima as 14:h quando saímos do quarto! imediatamente nós ligamos mandamos msg e o mesmo ja estava desligado! Ja havia equipe de limpeza para fazer entrar no quarto!
informei que iria ficar na Cidade ainda pois tinha mas dois dias em outro hotel da rede quer podiam entrar em contato comigo!
mas como ninguém entrou em contato ontem quando estava indo embora da cidade voltei ao Thermas para ver ver se tinham achado e a resposta foi a mesma que não acharam!
informei que era impossível ninguém ter achado tinha duas pessoas para arrumar o quarto e o celular estava em cima da cama!
Achei um descaso do hotel com a resposta ( Não achamos o celular )
Peço providencia da rede junta a unidade Thermas!