[Editado pelo Reclame Aqui] do Hotel Fazenda Vilarejo e Hutb

11/06/2023 às 11:54

ID: 166206289

Prezados,

Fizemos a compra de uma estadia para o Hotel Fazenda Vilarejo, em Conservatória, na modalidade all inclusive para 2 adultos e 2 crianças no período de 17/07/23 á 21/07/*******.

Enviando o voucher para o hotel e após inúmeras conversas com o hotel, recebemos a notícia de que não há reserva. https://*******).

Ou seja, pagamos cerca de R$5.*******,00 no cartão em 07 de Janeiro/*******, o qual Já nos foi cobrado integralmente o valor.

Compramos na baixa, TALVEZ devolvam nosso dinheiro e venderão para outros com preços mais altos.

15/06/2023 às 11:12

Oi! Tudo bem? Espero que sim. :)

Precisamos te dizer que não existem reservas de hospedagem em nosso hotel a pedido da empresa HURB, em seu nome.
Nesse caso, salientamos a necessidade de que deve questionar junto à operadora para maiores esclarecimentos, assim considerando que a HURB não mantém qualquer credenciamento/cadastro junto ao nosso estabelecimento para reservas de hotelaria.
Lamentamos pelo episódio, mas não encontramos mais maneiras de ajudar.
Espero que seja rapidamente solucionado.

Obrigado!

27/06/2023 às 17:20

A HURB continua vendendo pacotes do Hotel Fazenda Vilarejo, em Conservatória. Para que eles façam isso, com certeza tem a autorização de vocês. Temos recibos, comprovantes de pagamentos, COMPROVANTES DA RESERVA FEITA e até o momento nenhuma ação foi tomada tanto pela HURB quanto pelo Hotel Fazenda Vilarejo, em Conservatória. Dia 17/07 estaremos todos aí na porta do Hotel com os comprovantes de pagamentos feitos para TENTARMOS aproveitar o pacote comprado. Não havendo solução, ao menos haverá um BOLETIM DE OCORRÊNCIA o qual os senhores passarão FORMALMENTE a fazer parte também do problema e não podendo mais se esquivar.