Falta de informação sobre fechamento de piscinas e parque aquático por variações climáticas no Hotel Fazenda Vilarejo.

21/02/2026 às 16:03

O Hotel Fazenda Vilarejo não informa em seu site ou nas suas redes sociais que as piscinas e o parque aquático estão sujeitos ao fechamento ao menor sinal de variação climática. É certo que deve existir um cuidado com raios e tempestades, mas precisa ocorrer bom senso na análise de reabertura. Nunca passei por isso em nenhum outro hotel fazenda estrelado. Deixar o hóspede descobrir esse critério de funcionamento somente após o check in, é no mínimo frustrante. A informação sobre as políticas de uso precisam estar explícitas nos canais de comunicação.

28/02/2026 às 09:25

Prezado Sr. Erick,

A maior prioridade, no Vilarejo, é sempre a segurança dos hóspedes. Por isso, o Aqua Vila pode ser suspenso quando há incidência de raios e trovões, conforme indicação de um equipamento automatizado de monitoramento, que sinaliza o momento seguro e o momento de interrupção. Nesses casos, a condução é conservadora mesmo. Preferimos pecar pelo excesso do que pela falta.

A reabertura acontece assim que o monitoramento aponta estabilidade e a equipe confirma as condições, justamente para evitar qualquer risco. Enquanto isso, outras opções de entretenimento seguem à disposição até que o tempo se reestabeleça e o Aqua Vila volte a operar com segurança.

Como se trata de um protocolo padrão de segurança, semelhante a tantos outros adotados na operação e alinhado às melhores práticas do setor, ele não costuma ocupar espaço nos nossos canais de promoção da experiência. Ainda assim, estão visíveis nas respectivas áreas, e nosso staff de guardiões, disponível para tirar dúvidas.

Agradecemos sua pontuação e fique certo de que a consideramos uma oportunidade de melhoria.

Paulo Marcelo Garcia
Gerente Geral

28/02/2026 às 12:37

O Hotel Fazenda Vilarejo é excelente e certamente pretendo voltar outras vezes. Minha interação foi apenas no intuido de propor uma melhoria de processo. Apreço a gerência pela resposta e pela observação dos meus comentários.